您的位置:首页 >新闻中心>霸州动态>详细内容

齐德旺主持召开市委理论学习中心组2022年第六次学习会

作者: 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2022-07-04 15:32:59 浏览次数: 【字体:

7月1日,廊坊市人大常委会副主任、霸州市委书记齐德旺主持召开市委理论学习中心组2022年第六次学习会。市领导张淼、吴全通、刘仰生、王亚利、张炳山、鲁威、刘光远、樊冬、李鹏、薛建杰等参加学习。

284473df0be243649ba0a4a9f60fd550.jpg

会议指出,全市上下要提高政治站位,充分认识省委十届二次全会的重要意义,深入贯彻落实会议精神,迅速掀起学习宣传热潮,全力打造霸州高质量发展新高地。要认真学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,保持经济稳定发展,保持社会大局稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,紧密结合霸州实际,把中国文明历史研究引向深入。要认真贯彻落实习近平生态文明思想,深入学习贯彻习近平总书记重要文章精神,认真践行绿水青山就是金山银山理念,全面推进生态文明建设,坚持不懈推动绿色低碳发展,促进经济社会发展全面绿色转型。为加快建设天蓝、地绿、水秀的美丽霸州做出更大贡献。

会上,吴全通领学了河北省委十届二次全会精神,刘仰生领学了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,王亚利领学了习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,薛建杰领学了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】
新宝6